منتدى سندريلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سندريلا

جميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة   طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 12:32 am

طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة Icon_cool طريقة عمل الارز الكاري بالصور




طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة 54644564556
المقادير:
ـ كوبا أرز.
ـ 4 ملاعق كبيرة سمن أو زيت.
ـ حبة كبيرة بصل، مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ـ نصف حبة فلفل اخضر حلو متوسطة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ـ نصف حبة فلفل أحمر حلو متوسطة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ـ حبة طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بهارات الكاري.
ـ ملعقة صغيرة ***م.
ـ ملعقة صغيرة ونصف الملعقة ملح.
ـ 3 أكواب مرق دجاج أو ماء.
ـ جزرة مبشورة ونصف كوب من البازلاء.

الطريقة:
ـ يغسل الأرز بالماء عدة مرات، ثم يترك في ماء دافئ مملح لمدة 20 دقيقة.
ـ يسخن الزيت في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة، ثم يضاف إليه البصل مع تحريكه إلى أن يذبل لونه.
ـ يضاف الفلفل الأحمر والأخضر والجزر المبشور والبازلاء إلى البصل ويحرك الخليط إلى أن تذبل الخضروات بعض الشيء.
ـ بعدها تضاف الطماطم والكاري وال***م والملح وتخلط مع بعضها.
ـ يصفى الأرز من الماء ويضاف إلى الخليط السابق ويحرك بهدوء إلى أن يختلط مع بقية المكونات.
ـ يضاف المرق أو الماء ويترك القدر على نار قوية إلى أن يغلي، بعدها يتم التخفيف من النار ويغطى القدر ويترك ليطهى بهدوء إلى ان ينضج الأرز تماما.
يمكنك تقديم الروبيان المسلوق او اللحم المشوي الى جانب هذا الطبق.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatma1234.mam9.com
 
طريقة عمل ارز الكارى بالصور رووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهمبرجر بالصور
» طريقة عمل مكرونة الفراخ بالصور
» طريقة عمل المسقعة المصرية بالصور
» طريقة عمل المحشى
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سندريلا :: اكلات جميلة :: اكلات جميلة-
انتقل الى: