منتدى سندريلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سندريلا

جميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المكرونة النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

طريقة عمل المكرونة النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو   طريقة عمل المكرونة النجرسكو Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 5:47 pm

طريقة عمل المكرونة النجرسكو Icon_wink طريقة عمل المكرونة النجرسكو Icon_wink
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
<TABLE id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0>

<TR>
<td id=tdPic>طريقة عمل المكرونة النجرسكو 391238</TD></TR>
<TR>
<td class=nhs id=tdPicComment dir=rtl align=middle></TD></TR></TABLE>
إلي صديقة " شيف محيط " sozan التي طلبت طريقة عمل المكرونة النجرسكو ، إليكِ الطريقة :
المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatma1234.mam9.com
 
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة البشمل
» طريقة عمل المحشى
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل شرائح البفتيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سندريلا :: اكلات جميلة :: اكلات جميلة-
انتقل الى: