موضوع: طريقة عمل تشيز كيك بالليمون الجمعة يونيو 25, 2010 9:16 pm
تشيز كيك بالليمون
* المكونات * ٤٥٠ ج جبنة ١٧٠ج حليب مركز محلي ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة ٤٠٠ ج بسكوت مطحون ٢ ملعقة كبيرة سكر ٢ ونصف حبة عصير ليمون زبدة ذائبة ٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة مربي تحلية او فواكة للتزيين * الطريقه *
يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة ويصب في الصينية يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة